• Actualizado 07:26

Osasuna se deja los tres puntos ante el Coruxo en las instalaciones de Tajonar

El equipo gallego se ha impuesto (0-1) al conjunto que dirige José Manuel Mateo, en su estreno como local en Segunda B.

Equipo titular de Osasuna B en las instalaciones de Tajonar.
Equipo titular de Osasuna B ante el Mar Menor.

El filial rojillo se ha presentado en la matinal de Tajonar con derrota (0-1) ante el Coruxo. Los dirigidos por José Manuel Mateo se han dejado los tres puntos que obtuvieron en Somozas en la primera jornada de liga en la Segunda división B.

El único gol del partido ha llegado en el minuto 49 del partido, obra del delantero López Iglesias. El partido ha tenido poco fútbol. Tras encajar el gol se han visto los mejores minutos del filial osasunista con bastantes llegadas con el espigado Nuha como protagonista.

El técnico rojillo ha arriesgado en los últimos minutos al quitar al defensa Steven Mondragón y sacar al campo al delantero Javi Martínez, pero no ha sido suficiente para lograr el gol del empate, que hubiera sido más justo.

Ficha Técnica de la web de la RFEF.

Osasuna B: Álvaro; Steven (Javi Martínez, m.73), Iván, Endika Galarza, Hualde; Luis Perea (Jaime Dios, m.62), Imanol García; Aritz, Miguel Díaz, Barja (Arana, m.62); Nuha.

Coruxo: Gerardo; Yosu (Quique Cubas, m.80), Campillo, Alberto García, Villarejo; Antón, Fernando; Pedro Vázquez, Mateo (Iosu, m.71), Jorge (Hugo San Martín, m.69); López Iglesias.

Gol: 0-1 López Iglesias "Camochu". (m.49).

Árbitro: Fernández Pérez. Mostró tarjetas amarillas a los jugadores locales Endika Galarza y a Márquez.

Incidencias: Instalaciones de Tajonar. Partido correspondiente a la segunda jornada de liga en la Segunda división B.