• Actualizado 16:59

Primera derrota: la UD Mutilvera pierde ante la SD Logroñés en el primer desplazamiento de la temporada

SD Logroñés 2
0 UD Mutilvera

El equipo dirigido por Andoni Alonso ocupa la zona media de la tabla con tres puntos.

Los jugadores riojanos celebran el primer gol de su equipo ante la Mutilvera. @SDLogroñés

La UD Mutilvera ha sufrido este domingo la primera derrota (2-0) ante la SD Logroñés en el campo Mundial 82 de la capital riojana, dentro de la segunda jornada de liga en Segunda división B.

El equipo navarro ha encajado el primer tanto en el minuto 17 de juego, obra de César Caneda, al rematar el saque de una falta (1-0). Tras el descanso, los navarros han encajado el segundo gol en el minuto 69 con un tiro cruzado de Carlos Calderón.

Por la UD Mutilvera, su entrenador Andoni Alonso ha elegido para este partido al siguiente once titular: Valencia, Sebas, Mahugo, Ibáñez, Aldabe, Juanlu Cisneros, Ayensa, Eder Abaurrea, Javier Briñol, Meoki y Urrutia.

Por parte de la SD Logroñés, su técnico Albert Aguilá se ha decidido por este equipo inicial: Jero, Aizpún, Caneda, Lelo, Chacón, Emilio, Achraf, Imanol, Lacruz, Calderón y Javito.

Este domingo el Izarra ha perdido (0-1) ante la SD Tarazona en el campo de Merkatondoa. Los de Estella han terminado el partido jugando con nueve hombres por las expulsiones de Yoel Sola y del portero Julio Iricíbar.

La próxima jornada de liga, tercera del campeonato en el grupo navarro de Segunda B, ya tiene señalamientos para el próximo fin de semana:

UD Mutilvera - Calahorra, se jugará el sábado 31 de octubre a las 16,30 horas en el campo de Mutilnova.

Haro - Osasuna Promesas, se jugará el domingo 1 de noviembre a las 17 horas en el campo de El Mazo.

CD Izarra - SD Logroñés, se jugará el domingo 1 de noviembre a las 17 horas en el campo de Merkatondoa.

Tarazona - CD Tudelano, se jugará el domingo 1 de noviembre a las 17 horas en el polideportivo municipal.