El Mullier FCN vence en Eíbar con dos goles de Lorena y uno de Maider

El equipo dirigido por Iosu Domínguez se impone (1-3) al conjunto guipuzcoano tras una gran remontada en el marcador.

Jugadoras del Mullier FCN en el campo del Eíbar.

Sufrida victoria de Mulier Osasuna en un duro partido ante la SD Eibar (1-3), que le permite mantenerse en la zona más alta de la clasificación en Segunda división femenina

El conjunto de Josu Domínguez tuvo que remontar el tanto inicial del conjunto armero logrado por Yaiza en el minuto 3, tras un lanzamiento desde la frontal que tocó en Argiñe y desvió la trayectoria.

Tras el gol, Mulier poco a poco fue haciéndose con el dominio del partido y empató enseguida gracias a un nuevo gol de Lorena. De ahí hasta el descanso se sucedieron las oportunidades en ambas porterías.

Tras la reanudación, el conjunto rojillo consiguió imponer su juego y gracias a los goles de Lorena y de Maider celebrar una nueva victoria que le permite continuar a tres puntos del líder Logroño. Un equipo, el riojano, que visitará las instalaciones de Tajonar la próxima semana.

Eibar: Iratxe, Naiara, Maitane, Alaitz, Olatz, Ariane (Ainara), Ainhoa (Ane), Yaiza, Haizea (Irune), Melani e Irati

Mulier FCN: Oihane, Miriam, Naiara Sánchez, Elena D, Irene, Argiñe (Saralegui), Lidia, Carlota (Tamara), Maider, Lorena (Judith) y Txuki (Lucía)

Goles: 1-0 (min.3) Yaiza, 1-1 (min.18) Lorena, 1-2 (min.61) Lorena, 1-3 (min.83) Maider.

Incidencias: El partido se disputó en las instalaciones de Solobarria (Zaldibar) al estar cerradas las instalaciones de Unbe campo habitual de la SD Eibar.