• Actualizado 19:57

El Mulier sufrió para remontar el partido ante el Mariño

El equipo dirigido por Iosu Domínguez levantó el encuentro con goles de Miriam, Maider y Lorena (3-2) en Tajonar.

Partido Mulier FCN - Mariño en Tajonar.

Sufrió Mulier para doblegar a un buen Mariño. En la primera parte, el conjunto de Irún sujetó a la perfección a un espeso Mulier y encontró el premio en un gran lanzamiento de falta de Nekane.

Tras el descanso, los cambios dieron otro aire a las rojillas que fueron superiores hasta remontar gracias a una gran jugada de Miriam y otra de Txuki que culminó Maider.

Sin embargo, un desajuste permitió al Mariño empatar a falta de diez minutos pero la pichichi Lorena apareció para darle la victoria a su equipo tras dos semanas sin sumar de tres.

Mulier FCN: Marina, Blanco (Ines), Naiara Sanchez, Elena D, Irene, Naiara Saralegui (Helen), Lidia, Txuki, Maider (Lorena), Judith (Tami) y Miriam.

CD Mariño: Laura, Udane, Maddalen, Carla, Nekane, Erkuden, Maddi (Irati), Sara, Ey (Kadal), Uxue y Marina (Iztzel).

Arbitro: Jose Luis Angós amonestó a Irene de Mulier y expulsó a Uxue del Mariño una vez finalizado el partido.

Goles: 0-1 (Min.30) Nekane, 1-1 (Min.56) Miriam, 2-1 (Min.65), Maider, 2-2 (Min.80) Ey, 3-2 (Min.87) Lorena.