• martes, 16 de abril de 2024
  • Actualizado 17:26

El Izarra pierde en el minuto 84 ante el Lealtad y termina el partido jugando con diez

Lealtad 1
0 CD Izarra

El equipo dirigido por Fredi Álvarez se complica la permanencia y le da vida al conjunto asturiano en Les Caleyes.

Partido Lealtad - Izarra en les caleyes. Twitter Lealtad.
Partido Lealtad - Izarra en Les Caleyes. Twitter Lealtad.

El CD Izarra ha perdido este domingo su partido matinal (1-0) ante el Lealtad en el campo de Les Caleyes, al encajar el gol de la derrota en el minuto 84 de partido. Además, los de Estella han terminado jugando con diez hombres por expulsión de Bruno Araiz.

La derrota supone un duro varapalo para el equipo de Fredi Álvarez, que sigue ocupando el puesto de promoción de permanencia y queda a la espera del resultado de la Peña Sport ante Osasuna en Tajonar. Los de Tafalla se pueden colocar a un solo punto si ganan al filial rojillo. dentro de la Segunda B.

El primer tiempo ha sido bueno de los navarros, que han dispuesto de una gran ocasión para adelantarse en el marcador. Un remate de cabeza de Gorka Laborda ha sido respondido con una espléndida intervención del meta asturiano Javi Porrón en el minuto 34 de juego.

Tras el descanso, han llegado los cambios con la entrada Manu Aparicio, Manu Rodríguez y de Gassama. El tanto local ha llegado con un tanto de Chema Moreno en el minuto 84. Los de Estella han estado a punto de empatar, pero el árbitro ha expulsado a Bruno Araiz en el minuto 89 por doble amarilla, la segunda tarjeta por protestar.

Por parte del CD Izarra que dirige Fredi Álvarez han jugado: Julio Iricíbar, Aritz Eguaras, Eneko Martínez, Cabrera, Josetxo Cariñanos, Alejandro Cacho, Bruno Araiz, Javier Briñol, Gorka Laborda, Yoel Sola y Javi Martínez.

Por el CD Lealtad, que entrena Rpberto Aguirre, han jugado: Javi Porrón, Edu Payá, Mauri, Rodri, Omar, Álex Blanco, Álex Cruz, Carbonell, Chema Moreno, Robert y Jorge.

El próximo partido del Izarra se va a jugar el sábado 28 de abril a las 18,30 horas, ante Osasuna B en el campo de Merkatondoa.