El Izarra, campeón: gana la final autonómica de la Copa RFEF ante el Ardoi

CD Izarra 3
1 CF Ardoi

El partido se ha jugado este miércoles en el campo de Osabidea en Puente la Reina.

Equipo titular del Izarra en la final de la Copa RFEF ante el Ardoi. @fedfutnavarra

El CD Izarra ha vencido este miércoles (3-1) al Ardoi de Zizur en la final autonómica de la Copa RFEF que se ha disputado en el campo de Osabidea en Puente la Reina. Los de Estella afrontaba el choque después del empate (1-1) conseguido en Gernika, mientras que los de Zizur también llegaban también tras empatar (2-2) ante el Burgos Promesas en la Segunda RFEF.

El conjunto de Estella, que esta temporada dirige Rodrigo Fernández de Barrena 'Rodri' en el banquillo, ha vencido con más facilidad de lo esperado. El primer gol ha llegado en el minuto 44 de penalti transformado por Juan Antonio Cabrera (1-0).

El segundo tanto estellés ha sido obra del defensa central Ramos en el minuto 63 de juego. El tercer gol ha llegado en el tramo final del encuentro por medio de Alonso (m.85). El tanto del honor para el Ardoi lo han conseguido en el minuto 89 (3-1) por medio de Ibai Armendáriz.

Por el Izarra han jugado: Gorka, Arroki, Juan Antonio Cabrera, Ramos, Loza, Fernando Rubio, Cobo, Sagués, Yoldi, Sergio y Alonso. Por parte del Ardoi, su técnico Iñigo Ardanaz ha jugado con Pueyo, Garralda, Olite, Morcillo, Larraza, Tiraplegui, Anguas, Omar, Amadoz, Gorka y Pavón.

Los dos equipos navarros compiten esta temporada en la nueva Segunda RFEF, antigua Segunda división B, que tiene señalados los siguientes partidos para el fin de semana:

Mutilvera - Náxara, sábado 11 de septiembre a las 17 horas en Mutilnova.

Laredo - Osasuna Promesas, sábado 11 de septiembre a las 18,30 horas.