El exrojillo Imanol García debuta marcando un golazo con el Nástic que entrena Martín Monreal

El centrocampista navarro abrió el marcador a los tres minutos, pero su equipo solo pudo empatar ante la UD Almería.

Imanol García tras marcar su primer gol con el Nástic. La Liga.

El exrojillo Imanol García, cedido esta semana pasada por Osasuna al Nástic de Tarragona hasta final de temporada, no ha podido tener un mejor debut con su nuevo equipo.

Jugó como titular en el partido Nástic - Almería y abrió el marcador con un gol a los tres minutos de juego, pero el equipo que dirige el también navarro Enrique Martín Monreal solo pudo empatar (2-2) ante la UD Almería en el Nou Estadi.

El técnico de Campanas acumula ya cinco jornadas de liga con el Nástic catalán, donde solo ha ganado un partido, ha empatado otro y ha perdido tres.

Debutó en el banquillo catalán ganando al Real Oviedo (2-1) en el último minuto del partido, perdió en Albacete (2-0), cayó ante el Real Zaragoza (1-3) en el Nou estadi, volvió a perder ante el Málaga (2-0) en La Rosaleda, y empató este sábado (2-2) ante la UD Almería.

El próximo partido del Nástic se va a jugar el domingo 2 de diciembre a las 18 horas, ante el CD Numancia en el estadio de Los Pajaritos.

Alineaciones:

Nàstic: I.A. Becerra, Fali, Javi Márquez (D. Rocha, 57′), R. Albentosa, M. Barreiro, Imanol García, R. Guerra, Sebas Coris (R. Brugué, 68′), Abraham, Djetei, L. Suárez (Uche, 74′).

UD Almería: René, Owona, Romera, Trujillo, C. de la Hoz, Juan Carlos, Luis Rioja, Jose Corpas (Narváez, 66′), Andoni López, Álvaro GC, (Sekou, 90′), Arzura (Yan Eteki, 66′).

Goles: 1-0, Imanol García. (3′); 1-1, Owona (38′); 1-2, Owona (42′); 2-2, Manu Barreiro (63′).

Árbitro: Valentín Pizarro Gómez (colegio madrileño).Mostró tarjetas amarillas a Javi Márquez (20′), Luis Suárez (45′), R. Albentosa (55′), Andoni López (62′). Yan Eteki (67′), Juan Carlos (86′) y Fali (90’+3).
Roja por doble amarilla a Juan Carlos (88′).

Campo: Nou Estadi. 8.436 espectadores. Partido correspondiente a la jornada 15 de LaLiga 1|2|3.