El equipo, que lució un crespón rosa en honor a las mujeres que sufren cáncer de mama, perdió ante el EDF Logroño.

Eva Blanco (presidenta, junto a Javier Ugalde, coordinador) realizando la entrega de un obsequio a María Vallejo.

Con motivo de la celebración del Día Internacional contra el cáncer de mama, el pasado 19 de octubre, Mulier FCN invitó a la periodista deportiva María Vallejo, que padece esta enfermedad, a realizar el saque de honor del partido del primer partido en casa debido a su fuerza, lucha y ejemplo.

DERROTA ANTE EL EDF LOGROÑO

El pasado domingo 8 de noviembre Mulier FCN sufrió la segunda derrota de la temporada ante el EDF Logroño. Los dos goles que dejaron el marcador 0-2 fueron marcados por Irene en el minuto 35 y Silvia Ruiz, en el 44.

No pudo Mulier doblegar al líder en un partido que había creado mucha expectación. En la primera parte, el conjunto de Josu Domínguez dominó absolutamente y concretó muchos acercamientos al área contraria sin suerte. En cambio, el equipo riojano en dos contras puso el encuentro a su favor. Tras el paso por vestuarios, Mulier lo intentó con más corazón que con cabeza pero el EDF dio una lección de cómo manejar el encuentro y se llevó los tres puntos.

El árbitro, Iker Fernández de Arcaya amonestó a Inés, Helen y Lucía de Mulier y a Patricia del EDF Logroño.