• martes, 16 de abril de 2024
  • Actualizado 13:13

El Getafe supera claramente al Huesca y se clasifica para la eliminatoria final por el ascenso a Primera división

El conjunto madrileño se jugará la plaza de ascenso ante el vencedor de la otra eliminatoria entre Tenerife y Cádiz.

El Getafe sigue adelante en busca del ascenso a Primera diviisón. Lfp.

El Getafe CF ha eliminado a la SD Huesca este sábado en la primera eliminatoria de ascenso a la primera división, después de ganarle (3-0) en el partido de vuelta jugado en el coliseum Alfonso Pérez.

Los goles marcados por Juan Torres en el minuto 31 de juego, de Dani Pacheco en el minuto 56 y de Fuster en el minuto 74 han decidido el partido y la eliminatoria, ya que el resultado del partido de ida finalizó este miércoles con un empate (2-2) en el estadio El Alcoraz.

El partido fue bastante duro, con fuertes entradas en la primera parte y algunas tánganas entre jugadores de los dos equipos. El árbitro además anuló por fuera de juego un gol marcado por Jorge Molina de cabeza en el minuto 41 de partido.

El Getafe jugará la eliminatoria final de ascenso ante el vencedor de la otra eliminatoria de ascenso entre el Tenerife y el Cádiz. En el partido de ida el equipo andaluz se impuso por la mínima (1-0) a los canarios en el estadio Ramón de Carranza.

El partido de vuelta se jugará este domingo a las 21 horas en el estadio Heliodoro Rodríguez López de Santa Cruz de Tenerife.