• miércoles, 24 de abril de 2024
  • Actualizado 18:27

El Getafe CF recupera su puesto en primera división y elimina al Tenerife en el coliseum Alfonso Pérez

El árbitro navarro Eduardo Prieto Iglesias ha dirigido el último encuentro de la temporada en la división de plata del fútbol español.

El Getafe celebra uno de sus goles en el coliseum Alfonso Pérez.

El Getafe ha conseguido este sábado el ascenso a la Primera división despu´s de superar al Tenerife (3-1) en el coliseum Alfonso Pérez en el encuentro de vuelta de la última eliminatoria de ascenso a la máxima categoría.

El conjunto madrileño ha superado el gol en contra del partido de ida (1-0) jugado en el estadio Helidoro Rodríguez López jugado el pasado miércoles.

El partido ha tenido un comienzo trepidante con tres goles. Faurlin ha conseguido el 1-0 para el Getafe en el minuto 9 al aprovechar un rechace defensivo canario, tras un saque de esquina.

Pacheco ha conseguido el 2-0 en el minuto 13 con un tiro raso pegado a la base del poste, y el Choco Lozano ha obtenido el 2-1 en el minuto 16 de juego.

En el minuto 36 los locales han conseguido el 3-1 por medio de Pacheco, al aprovechar el rechace del portero visitante que evitó el gol  ala primera, pero no pudo desviar el segundo disparo hacia su portería.

Por parte del Getafe que dirige José Bordalás han jugado Guaita, Suárez, Cata Díaz, Gorosito, Molinero, Faurlin, Mora, Dani Pacheco, Chuli, Portillo y Molina.

Por parte del Tenerife que entrena José Martín el once titular ha sido el formado por Dani Hernández, Raúl Cámara, Jorge, Germán, Camille, Sanz, Vitolo, Suso Santana, Diedihou, Shibasaki y Choco Lozano.