• Actualizado 13:38

Durísimo castigo: Osasuna Promesas cae en los últimos minutos en Ejea y sigue en puesto de descenso

SD Ejea 1
0 CA Osasuna

Un gol de Néstor en el minuto 85 echa por tierra las ilusiones del equipo dirigido por Castillejo.

Osasuna Promesas se enfrenta al Haro Deportivo en las instalaciones de Tajonar. PABLO LASAOSA
Osasuna Promesas se enfrentó al Haro Deportivo en las instalaciones de Tajonar. PABLO LASAOSA

Osasuna Promesas ha perdido este miércoles en Ejea por la mínima (1-0) tras 85 minutos con el empate a cero en el marcador, en un partido aplazado en su día. Un desafortunado desenlace a un partido muy serio de los de Santi Castillejo, que mantuvieron a raya los envites locales y pudieron adelantarse en el marcador en varias ocasiones.

Durante los primeros minutos del encuentro, los cincovillanos mostraron una faceta más ofensiva, pero no inquietaron a I. Álvarez más que con algún disparo lejano, sin problemas para el cancerbero rojillo. La mejor de los rojillos vino a través de las botas de Joel y Aimar, que combinaron para que Joel ganara línea de fondo, pero su disparo salió desviado a córner. A pesar de la intensidad del encuentro, no hubo más ocasiones de peligro en la primera parte.

La segunda parte comenzó con más actividad. Mirambel probó a Iñaki Álvarez con un tiro de 25 metros, pero el portero estuvo atento para estirarse y mandar la oportunidad a córner. A la salida del saque de esquina, los rojillos fueron capaces de controlar el balón y armar un contraataque. Santafé condujo el balón hasta el área rival en un tres contra dos, y dobló a Joel para que finalizara, pero el ariete no conectó un tiro efectivo y el balón se marchó rechazado por un defensa.

Parecía que el empate iba a ser definitivo. Sin embargo, el Ejea sacó petróleo de un córner para llevarse los tres puntos. El centro desde el saque de esquina salió peinado y le llegó a Néstor, sólo en el segundo palo. El ejeano empujó el balón para dar la victoria a los suyos en el 85.

Por parte de Osasuna Promesas, Castillejo ha alineado a este once titular: Iñaki Álvarez, Endika, Liza, Herrando, Ibáñez, Jony  Santafé, Joel, Diego Moreno, Asier Córdoba y Aimar Oroz.

Por la SD Ejea, su entrenador Javi Moreno, ha elegido a este equipo inicial: Miguel, Nahuel, Chechu, Lolo, Mirambel, Néstor, Moustapha, Carracedo, Álamo, Brian y C. Vicente.

La próxima jornada de liga en Segunda B ya tiene fijados los horarios de sus partidos:

UD Mutilvera- SD Ejea, se jugará el sábado 6 de febrero a las 16,30 horas en Mutilnova.

CD Ebro - Osasuna Promesas, se jugará el domingo 7 de febrero a las 12 horas en Zaragoza.

CD Izarra - CD Calahorra, se jugará el domingo 7 de febrero a las 16 horas en Merkatondoa.

Haro Deportivo - CD Tudelano, se jugará el domingo 7 de febrero a las 18 horas en el campo de El Mazo..

SD Tarazona- SD Logroñés, se jugará el domingo 7 de febrero a las 12 horas.