SEGUNDA RFEF

Derrota de la Peña Sport en su debut ante el Arenas de Getxo en Tafalla

Peña Sport 0
2 Arenas

El equipo dirigido por Unai Jáuregui arranca con una derrota en el campo de San Francisco.

Trio arbitral y capitanes del partido Peña Sport - Arenas en Tafalla. @PenaSportFC

Los tres equipos navarros que han jugado este domingo en la Segunda RFEF han tenido resultados de todo tipo. Lo peor ha sido para la Peña Sport que ha perdido (0-2) ante el Arenas de Getxo en Tafalla. El Izarra ha conseguido un punto (1-1) en su desplazamiento a Gernika, mientras que lo mejor ha sido el triunfo de la AD San Juan (0-2) en el campo del CD Cayón.

La Peña Sport regresaba a la antigua Segunda B, ahora Segunda RFEF, en su campo con la ilusión de mantener la categoría a las órdenes de Unai Jáuregui. No obstante, el Arenas de Getxo se ha impuesto con dos goles de Mikel Arzalluz que ha conseguido marcar en los minutos 41 y 52 de juego.

El CD Izarra ha estado a punto de dar la sorpresa en el campo del Gernika. El delantero Gorka Laborda ha adelantado a los de Estella en el minuto tres de juego, pero los vascos han conseguido la igualada en el minuto 90 obra de Ale Hernández en el campo de Urbieta.

Lo mejor de la tarde ha sido la gran victoria de la AD San Juan de Alfredo Ibero 'Bebeto', que ha conseguido la victoria en su debut en la Segunda RFEF en el campo del CD Cayón. Ander Iriguíbel ha abierto el marcador en el minuto 79 y Mikel Arbeloa ha logrado el segundo en el minuto 86. Tres puntos de oro para empezar.

De la jornada del sábado, hay que recordar la victoria de Osasuna Promesas (2-0) ante el Tropezón en las instalaciones de Tajonar con goles de Joel y de Jony. el empate del Ardoi en su campo de El Pinar ante el Burgos Promesas (2-2) y el triunfo de la Mutilvera (2-3) como visitante en el campo de la UD Logroñés B.

La próxima jornada de liga ya tiene señalamientos para los seis equipos navarros.

Mutilvera - Náxara, sábado 11 de septiembre a las 17 horas en Mutilnova.

Laredo - Osasuna Promesas, sábado 11 de septiembre a las 18,30 horas.