• Actualizado 18:52

El cuento de nunca acabar: El Tudelano sufre un nuevo aplazamiento por la Covid tras empatar en Calahorra

El inicio del año está siendo convulso para el equipo ribero debido a la borrasca 'Filomena' y a la Covid-19.

Partido aplazado de Segunda B entre el equipo riojano y el Tudelano. CD Calahorra

El Tudelano ha recibido la comunicación oficial por parte del Juez de Competición por la cual decide aplazar el partido correspondiente a la décima jornada de Liga, previsto para este fin de semana contra la SD Ejea.

El aplazamiento se debe a la existencia de casos positivos de Covid- 19 en el equipo aragonés, por los que ya se aplazó el encuentro de la novena jornada entre la SD Ejea y el CA Osasuna.

El equipo ribero que dirige Nacho Martín jugó este miércoles 13 de enero un partido aplazado del pasado fin de semana por la nieve ante el Calahorra en el campo de La Planilla, donde consiguió empatar (1-1) gracias a un gol de penalti marcado por Orbegozo en el minuto 93 de juego.

El equipo riojano se adelantó en el minuto 30 con un gol marcado por Sota. El once titular del Tudelano fue el siguiente: Felipe, Sito, Meseguer, Lalaguna, Diego Suárez, Álex Sánchez, Rodrigo, Yasin, Gualda, Samanes y Royo.

La próxima jornada de liga en Segunda división B tiene los siguientes horarios señalados para los equipos navarros:

SD Ejea - CD Tudelano, el domingo 17 de enero a las 12 horas (aplazado)..

Osasuna Promesas - Tarazona, el domingo 17 de enero a las 16,30 horas en Tajonar campo A-2.

CD Izarra - UD Mutilvera, el domingo 17 de enero a las 17 horas en Estella.