• Actualizado 09:00

FÚTBOL

El Real Madrid sufre para ganar al Málaga en un partido insulso y sin brillo en el Santiago Bernabéu

Un gol de Cristiano al aprovechar el rechace de un penalti lanzado por él mismo sentenció el partido en el minuto 75.

Casemiro y Cristiano en el Bernabéu. La Liga.
Casemiro y Cristiano. Twitter La Liga.

El Real Madrid ha conseguido los tres puntos este sábado al superar (3-2) al Málaga en un partido flojo, soso, sin brillo, donde el equipo andaluz estuvo a punto de sorprender al equipo de Zidane en el estadio Santiago Bernabéu.

Karin Benzema abrió el marcador con un gol a los nueve minutos de partido. El Málaga ha empatado por medio de Diego Rolan en el minuto 18. De nuevo el equipo de Zidane se adelantó en el minuto 21 con un tanto de cabeza de Casemiro. Con el 2-1 se ha llegado al descanso.

Tras el descanso, el Málaga se le subió a las barbas del equipo blanco. El gol del empate fue un tiro de Chory Castro desde fuera del área que se tragó el portero Kiko Casilla por bajo.

Con los nervios a flor de piel, un penalti sobre Modric en el minuto 75 decidió el choque. Cristiano Ronaldo falló la pena máxima, pero el rechace del meta andaluz lo remachó a puerta vacía con el 3-2 en el minuto 75.