• Actualizado 22:41

La Mutilvera recibe una fuerte goleada en Santander y se coloca en puesto de descenso a una jornada del final

El equipo dirigido por Unai Jáuregui se ha quedado con diez jugadores a falta de 25 minutos para el final del partido.

La Mutilvera ha perdido ámpliamente este domingo (4-0) ante el Racing en Santander y complica mucho su futuro, ya que pasa a ocupar puesto de descenso a falta de una jornada para terminar la liga regular en la Segunda división B.

La Mutilvera ha realizado un gran primer tiempo en los campos de Sport del Sardinero, conteniendo a un equipo lanzado en busca del liderato del grupo, y obligado a sumar los tres puntos. No obstante, todo ha cambiado tras el descanso.

Al minuto de la reanudación ha llegado el primer gol cántabro, obra de Dani Aquino. El mismo jugador ha estado a punto de lograr el segundo en el minuto 59, pero su tiro ha pegado en el poste.

En el minuto 65 ha llegado la expulsión del defensa navarro Iñaki Casado por una dura entrada a Aquino, El mismo jugador local ha sido el protagonista del 2-0 en el minuto 75 al aprovechar un rechace del meta De Prados a tiro de Córcoles.

Según el acta oficial del partido, el motivo de la expulsión ha sido el siguiente: "En el minuto 67 el jugador (5) Casado Ayape, Iñaki fue expulsado por el siguiente motivo: Realizar una entrada a un adversario con uso de fuerza excesiva en la disputa del balón. Dicho adversario requirió asistencia médica".-

Para cerrar el partido ha llegado el tercer gol del Racing en el minuto 83, obra también del delantero murciano Dani Aquino (3-0) que también ha obtenido el 4-0 en el minuto 92, que ha destrozado a la Mutilvera en una segunda parte para olvidar.

Por parte del Racing de Santander, que dirige Ángel Viadero, han jugado Iván Crespo, Castañeda, Puerto, Llorca, Córcoles, Álvaro Peña, Beobide, Héber, Javi Cobo, Santi Jara y Dani Aquino.

Por parte de la Mutilvera, Unai Jáuregui ha alineado a este equipo: De Prados, Yasin, Albisu, Lizarraga, Casado, Cisneros, Etzieder, Rojas, Laborda, Ibero y Sebas.

El próximo encuentro de la Mutilvera se va a jugar el domingo 14 de mayo a las 18 horas en Mutilnova ante el CD Palencia.