• Actualizado 13:32

La Peña Sport comienza la segunda vuelta con una nueva derrota

El equipo dirigido por David Ruiz cae (3-0) en su visita al Lealtad de Villaviciosa (Asturias) y sigue en descenso.

Equipo titular de la Peña Sport en Tafalla. Web Peña Sport.
Equipo titular de la Peña Sport en Tafalla.

La Peña Sport no reacciona. Ha comenzado la segunda vuelta de la liga en la Segunda división B y nueva derrota para el equipo tafallés (3-0) en Villaviciosa (Asturias) ante el CD Lealtad.

Los goles han llegado en la primera parte, por medio de Mendi (minuto 35), y tras el descanso con goles de Álvaro Cuello (minuto 85) y Robert (minuto 89). La Peña apenas ha tenido opciones y ha ofrecido poca resistencia ante un rival que lucha también por evitar el descenso.

Por parte del equipo que dirige David Ruiz, el once inicial ha sido el siguiente: Tanis, Monreal, Ezkurra, Garde, Iván, Barace, Toni, Cardo, Manjón, Imanol y Jorge Rodríguez.

Tras el descanso ha entrado Christian por Jorge Rodríguez (m.61), Miguel Maeztu por Imanol (m.70) y Odei Arrieta por Julen Monreal (m.82), según el acta oficial del partido.

Por parte del Lealtad su técnico Javier Rozada ha preparado el siguiente once inicial: Porrón, Keko, Cuello, Blanco, Aguilar, Mendi, Álex, Llano, Beda, Espina y Jorge.

En este enlace podéis ver el vídeo del partido entre el Lealtad y la Peña Sport.