• Actualizado 12:59

El Tudelano acaba la liga tercero tras empatar sin goles en Tafalla

El equipo de Manix Mandiola no es capaz de ganar al colista (0-0), pero alcanza 23 jornadas sin perder y Pagola bate el récord de minutos imbatido.

Partido Peña Sport - Tudelano. Twitter.

Los de Tudela no fueron capaces de derrotar al colista de la categoría y Mikel Pagola superó el record de minutos imbatidos. El Tudelano lleva 23 partidos sin conocer la derrota. Socuéllamos, Hércules y Sevilla Atlético esperan en el bombo al Tudelano.

No pudo ser, el Tudelano fue incapaz de marcar y desaprovechó la derrota del Rácing de Ferrol en Astorga que le hubiera posibilitado el conseguir terminar en segunda posición.

Los de Tafalla se parapetaron en su campo y apenas concedieron ocasiones al rival. El Tudelano en esta primera parte apenas si disfrutó  de ocasiones para inaugurar la portería de Jorge. A todo esto ya eran conocedores de la victoria parcial en ese momento por parte del Astorga ante el R. Ferrol y del R. Santander ante el Coruxo.

La ocasión mas clara en esta primera parte fue un libre directo por parte de Ibai Ardanaz que se marcha ligeramente desviado.

La segunda parte comienza de la misma manera sin apenas peligro en ninguna de las dos porterías. Los locales intentando salir a la contra y el Tudelano adelantando algo mas las líneas en busca de más poder ofensivo. Pero también esto tuvo un resultado infructuoso.

A partir del minuto 80, Pagola bate el record nacional de imbatibilidad y parece que esto le da alas al Tudelano que se vuelca en la portería de la Peña. Hay varias ocasiones pero nadie es capaz de acertar en meter el esférico entre los tres palos.

0- Peña Sport: Jorge, Goñi, Odei, Garde, Iván, Iturralde (Navarro min 83), Manjón, Beñat, Imanol (Toni min 57), Cardo y Giles (Jorge Rodríguez min 62).

0- CD Tudelano: Pagola, Paris, Dani Gómez, Jonathan, Lalaguna, Azpilicueta, Samanes (Iván Martín min 62), Chema Mato (Oscar Valero min 65), Alex Sánchez (Arkaitz min 62), Ibai Ardanaz y Hugo Díaz.

Arbitro: Usán Rosel (Colegio Aragonés), mostró cartulina amarilla al jugador local Iván. Por parte del Tudelano la vieron, Paris, Chema Mato y Hugo Díaz.

Incidencias: 1.600 espectadores en el San Francisco de Tafalla, con masiva presencia de seguidores del Tudelano.