• Actualizado 13:38

La Mutilvera ya es líder: vence al Ejea en un gran partido y se coloca en cabeza del grupo en Segunda B

UD Mutilvera 3
1 SD Ejea

El equipo de Andoni Alonso se ha adelantado con dos goles a los ocho minutos de juego.

El Mutilvera se enfrenta al Ejea en Pamplona. PABLO LASAOSA

La UD Mutilvera ha superado con claridad (3-1) a la SD Ejea este sábado en Mutilnova y se sitúa como líder provisional del grupo con 22 puntos en el inicio de la decimotercera jornada de liga. Además, acumula cinco jornadas seguidas sin perder con tres victorias y dos empates.

El conjunto del Valle de Aranguren ha abierto el marcador a los tres minutos de juego con un gol de Imanol Barace (1-0). Cinco minutos más tarde ha llegado el segundo tanto de los locales obtenido por Javi López (2-0) tras un saque de falta, con el que se ha llegado al descanso en Mutilnova.

Tras el descanso, los dirigidos por Andoni Alonso han sentenciado el partido con el tercer gol marcado de penalti por Eder Abaurrea (3-0) en el minuto 61 de juego. Carlos Vicente ha obtenido el tanto del honor para el conjunto aragonés en el minuto 73. de penalti, cometido sobre Javi Álamo por Sebas Gómez que ha sido expulsado.

Por parte de la UD Mutilvera, su entrenador Andoni Alonso ha elegido a este once titular: Pablo Valencia, Sebas Gómez, Karlos Mahugo, Rubén Aguas y Oier. Jesús Ayensa, Aranguren, Eder Abaurrea, Javier Briñol, Imanol Barace y Javi López.

Por parte de la SD Ejea su entrenador Javi Moreno ha jugado con este equipo inicial: Miguel, López, Chechu, Lolo y Garcés. Moustapha, tena, Javi Álamo, Carracedo, Brian y Vicente.

El próximo partido de la UD Mutilvera se jugará el sábado 13 de febrero a las 16 horas ante Osasuna Promesas en el campo A-2 de las instalaciones de Tajonar.