SEGUNDA RFEF

El Promesas se deja dos puntos en Tafalla pero mantiene el liderato del grupo

Peña Sport 3
3 CA Osasuna

El equipo dirigido por Santiago Castillejo no ha pasado del empate ante el colista.

Partido de Segunda RFEF entre la Peña Sport y el filial rojillo. CA Osasuna.

Osasuna Promesas ha empatado (3-3 ) a la Peña Sport en el derbi navarro de la jornada en la Segunda RFEF que se ha disputado este domingo a las 17 horas en el campo de San Francisco de Tafalla.

El filial osasunista de Santiago Castillejo afrontaba este encuentro como primer clasificado del grupo, después de ganar (0-2) al Racing Rioja en Logroño y tras golear (5-0) al Ardoi en Tajonar en la última jornada.

Con este resultado, el filial osasunista mantiene el primer puesto del grupo con 52 puntos, los mismos que el Sestao que ha empatado ante el Cayón (1-1) en Cantabria, pero que tiene peor diferencia general de goles general que los rojillos.

Unai García ha adelantado a los de Tafalla en el minuto 21 de juego (1-0). El osasunista Eneko Aguilar ha conseguido el tanto del empate en el minuto 29 (1-1).

Iker Muñoz ha colocado el 1-2 solo dos minutos más tarde en el marcador. Martín Salvador ha igualado de nuevo el choque (2-2) en el minuto 42, con el que se ha llegado al descanso.

Castillejo ha realizado los dos primeros cambios en el descanso Pau Martínez y Joel Rodríguez se han retirado del terreno de juego y han entrado en su lugar Pablo Ibáñez y Aimar Oroz.

Eneko Aguilar ha vuelto a adelantar al filial rojillo (2-3) en el minuto 63 de partido. Fermín Úriz de penalti ha logrado el gol del empate (3-3) en el minuto 82 de juego.

Por parte del equipo rojillo, Santiago Castillejo ha alineado a este once titular: Darío Ramos, Ibaider Garriz, Unai Dufur, David Radabán, Iker Benito, Pau Martínez, Iker Muñoz, Xabi Huarte, Joel Rodríguez, Eneko Aguilar y Xabier Irurita.

En cuanto a la Peña Sport, su técnico Unai Jáuregui, ha elegido a este equipo inicial: Andoni Recarte, Eduardo Aguirrebeña, Iñaki Perujo, Ekain Azkune, Unai García, Vania Adot, Martín Salvador, Fernando Satrústegui, Aser Albes, Ion Ander Ilintxeta y Beñat Almandoz.

En cuanto al resto de la jornada en la Segunda RFEF, el CD Izarra ha empatado (1-1) ante el Arenas de Getxo en el campo de Gobela. Carlos Sagüés ha marcado el 0-1 para los de Estella en el minuto 21 y Urko Izeta ha empatado en el minuto  66.