Repóquer de Messi en Pamplona: Argentina golea a Estonia con gran ambiente en El Sadar

Argentina 5
0 Estonia

El estadio pamplonés ha ofrecido un gran aspecto en la grada con muchos seguidores argentinos.

Leo Messi celebra uno de sus goles con Argentina en El Sadar. CA Osasuna.

La selección absoluta de Argentina ha goleado (5-0) a la de Estonia, con cinco tantos de Leo Messi, en un encuentro amistoso que se ha disputado este domingo en el estadio de El Sadar. El estadio pamplonés ha tenido una gran entrada con muchos seguidores del conjunto sudamericano.

Se trata del sexto choque de selecciones que se ha disputado en el estadio pamplonés. El último fue un Navarra - China en diciembre de 2006 que terminó con triunfo local (1-0) y gol de Iñaki Muñoz.

Leo Messi ha sido el gran protagonista del choque con sus cinco goles. El exjugador del Barcelona ha abierto el marcador a los siete minutos de juego al transformar un penalti (1-0).

El mismo jugador del PSG francés ha sido el autor del segundo tanto (2-0) justo antes de llegar al descanso. Tras el intermedio, el 'astro' argentino ha seguido su recital con tres nuevos goles.

La selección dirigida por Scaloni afrontaba este encuentro después de ganar la 'Finalísima' a Italia (3-0) este pasado miércoles en Londres, entre el campeón de Sudamérica y el de Europa.

Ficha Técnica del partido:

Argentina: Franco Armani, Alexis Mac Allister, Germán Pezzella, Rodrigo De Paul, Marcos Acuña, Julián Álvarez, Lionel Messi (c), Lisandro Martínez, Alejandro Gómez, Carlos Joaquín Correa y Nahuel Molina.

Estonia: Igonen Matvei, Pikk Artur, Mets Karol (c), Paskotsi Maksim, Purg Henrik, Teniste Taijo, Soomets Markus, Kait Mattias, Miller Martin, Sorga Erik y Sergey Zenjov.

Árbitro: Urs Schnyder (Suiza).

Goles: 1-0, Leo Messi de penalti (m.4) . 2-0, Leo Messi (m.44). 3-0, Leo Messi (m.62), 4-0, Leo Messi (m.70), 5-0, Leo Messi (m.77).

Incidencias: partido amistoso disputado en el estadio de El Sadar ante 18.332 espectadores, con numerosa presencia de seguidores argentinos. La cantante argentina Kala ha interpretado el himno nacional argentino en los prolegómenos del encuentro ante Estonia.