• Actualizado 22:41

El filial de Osasuna se deja dos puntos en Tajonar, ante el Caudal que jugó con diez en la segunda parte

El exrojillo Xavi Annunziata se venga con un gol marcado en el minuto 85 del partido, ante los de Mateo.

Miguel Díaz saluda al capitán del Caudal en Tajonar.

Osasuna B ha perdido dos puntos ante el Caudal (3-3) en Tajonar, después de ir ganando 3-2 y jugar con un hombre más los últimos treinta minutos del partido. Los goles de Álex Sánchez, Colo en propia puerta y Jaime Dios le permiten al filial alcanzar el décimo puesto de la Segunda división B con 31 puntos.

El primer tiempo ha sido muy movido con un gol del rojillo Álex Sánchez a los diez minutos que ha abierto el marcador para los de Mateo. No obstante, el Caudal ha reaccionado y le ha dado la vuelta al resultado en apenas tres minutos con goles de Javi Sánchez (m.24) y Alberto Saavedra (m.27).

Los visitantes han aprovechado jugadas a balón parado en dos saques de esquina para marcar. Pese a todo, el filial rojillo ha conseguido el 2-2 poco antes del descanso con un gol en propia puerta de Colo, que introdujo el balón en su portería a centro de Aitor Buñuel desde la banda en el minuto 42.

Tras el descanso llega la remontada local con el 3-2 marcado en el minuto 52 por Jaime Dios, tras un remate de cabeza de Miguel Díaz al poste. El Caudal se queda con diez jugadores en el minuto 64  al recibir el defensa Pelayo la segunda tarjeta amarilla al derribar a Kike Barja. Pese a la inferioridad numérica, los asturianos lograron el empate en el minuto 87 con un gol del exrojillo Annunziata.

Por parte de Osasuna B, que dirige José Manuel Mateo, han jugado Álvaro Fernández, Aitor Buñuel, Julen Hualde, Iván Márquez, Endika Galarza, Antonio Otegui, Julen Arellano, Dani Santafé, Álex Sánchez, Miguel Díaz y Aritz Eguaras, según el acta de la RFEF.

Por parte del caudal de Mieres, que entrena Iván Ania, han jugado Busmann, Pelayo, Armando, Colo, Alberto Saavedra, Óscar, Quero, Richard, Xavi Annunziata, Javi Sánchez y Roni.

El próximo partido de liga del filial de Osasuna se jugará el domingo 12 de febrero en el campo del Guijuelo a las 17 horas.