• Actualizado 11:12

La Mutilvera consigue dos goles de ventaja para el partido de vuelta en Zamora

El equipo dirigido por Unai Jáuregui se impone (3-1) al equipo castellano - leonés, en el encuentro de ida jugado en Mutilnova.

Partido de ascenso a 2ºB disputado entre Mutilvera y Zamora, en el campo Mutilnova. PABLO LASAOSA

La Mutilvera ha obtenido un buen resultado (3-1) ante el Zamora en el partido de ida de la segunda eliminatoria de ascenso a Segunda B., a pesar de que ha encajado un gol en el último minuto del partido. Pese a todo, dos goles son una buena renta para el partido del próximo domingo 12 de junio a las 19 horas en el estadio Ruta de la Plata.

Guembe se ha adelantado en el minuto 26 con un gol de falta directa. En el minuto 48 ha llegado el 2-0 de penalti marcado por Etzieder por manos de Valverde. El tercer gol local llega en el minuto 57 por medio de Adrián Alfonso, en una jugada de contrataque. Los de Zamora han logrado el 3-1 en el minuto 90, obra de Barreto.

Por parte de la Mutilvera que dirige Unai Jáuregui han jugado de inicio: De Prados, Artaso, Yasin, Javi Álvarez, Albisu, Cisneros, Ederra, Baquedano, Arellano, Ibero y Etzieder.

Por parte del Zamora que dirige Baltasar Sánchez "Balta", han jugado: Rodri, Cifu, Carlos Valverde, Edu Ruiz, Josema, Aguado, Moreira, Andoni, David Álvarez, Juanan y Vilchez.