La Mutilvera reacciona después de cinco derrotas consecutivas y suma los tres puntos ante el Caudal

El equipo dirigido por Unai Jáuregui se impone al conjunto asturiano y sale de los puestos de descenso a tercera.

Mutilvera - Caudal. PABLO LASAOSA 02
Mutilvera - Caudal. PABLO LASAOSA.

La Mutilvera ha conseguido este sábado una victoria que rompe una racha muy peligrosa de cinco derrotas consecutivas en la Segunda división B. Los de Unai Jáuregui han superado (2-1) al Caudal Deportivo en Mutilnova, donde no ganaban desde el pasado 15 de octubre ante la Ponferradina.

El partido ha comenzado con un gol de los navarros marcado por Etzieder Jacoisti en el minuto 25. Los asturianos han logrado el empate en el minuto 36 con un tanto de David. El 2-1 ha sido marcado por Etzieder en el minuto 69 del encuentro.

Por parte de la Mutilvera, que dirige Unai Jáuregui, el once titular ha sido el formado por Edu de Prados, Yasin Iribarren, Sebas Gómez, Rubén Morillas, José Albisu, Juanlu Cisneros, Etzieder Jacoisti, Dani Rojas, Gorka Laborda, Andoni Ibero y Dani Ederra, según el acta oficial del partido.

En cuanto al Caudal Deportivo, que dirige Ivan Ania, el once titular de los asturianos ha sido el siguiente: Bussman, Pelayo Castañón, Noel Alonso, Cristian, Colo, Óscar Pérez, Jaime, Richard, Roni, Javi Sánchez y Quero.

El próximo partido de liga de la Mutilvera se disputará el próximo fin de semana en el campo del Guijuelo de Salamanca.