Osasuna ya es colista descolgado, después de la goleada del Granada ante el Betis en Los Cármenes

El equipo de Vasiljevic se coloca a seis puntos del Granada y Sporting, y a ocho puntos del Leganés que marca la permanencia.

El Granada se impone con claridad al Betis. Lfp.

El Granada ha conseguido este viernes su tercera victoria en la Liga Santander, dentro de la jornada número 23, al superar al Real Betis (4-1) en el estadio de Los Cármenes.

El equipo de Lucas Alcaraz deja a Osasuna como colista descolgado con 10 puntos, mientras que los andaluces se van a los 16 puntos, los mismos que suma el Sporting. El Leganés, que marca la permanencia, tiene 18 puntos.

El Granada ha realizado un primer tiempo casi espectacular con tres goles, sobre un Betis totalmente desconocido en Los Cármenes.

Los locales han marcado en el minuto 18 por medio del marroquí Mehdi Carcela, el 2-0 en el minuto 28 con un gol de Adrián Ramos y el 3-0 en el minuto 33 conseguido por Andreas Pereira.

Tras el descanso, ha continuado el festival granadino con el 4-0 marcado por Adrián Ramos en el minuto 64. El Betis ha marcado el 4-1 en el minuto 75 por medio de Petros al rematar el balón de cabeza en un saque de esquina.

El bético Nahuel fue expulsado con roja directa en el minuto 65, cinco después de entrar al campo. Ocón Arraiz también expulsó al local Andreas Pereira en la misma jugada.

El próximo partido del Granada se jugará el domingo 26 de febrero ante el Athletic Club a las 18,30 horas en el estadio de San Mamés.