El debut de Álex Huerta en el Izarra termina con empate ante el San Juan

CD Izarra 1
1 San Juan

El partido de la Segunda RFEF se ha disputado este domingo en el campo de Merkatondoa.

El técnico soriano Álex Huerta ha debutado en el banquillo del equipo de Estella. @CD_Izarra

El Izarra solo ha podido sumar un punto este domingo (1-1) el derbi navarro de la Segunda RFEF entre el equipo de Estella y el San Juan de 'Bebeto' en el campo de Merkatondoa.

El entrenador soriano Álex Huerta ha debutado en el banquillo del Izarra, después de la destitución de Txiki Acaz y Patxi Larraza provocada por la mala imagen del equipo en su derrota ante el colista Tropezón en Cantabria.

Con este resultado, el Izarra es octavo en la tabla con 37 puntos y está a cuatro puntos de la zona de play off de ascenso. El San Juan es noveno con 34 puntos en la zona media de la clasificación.

Carlos Sagüés ha abierto el marcador para los de Estella en el minuto 65 de juego (1-0). El San Juan ha conseguido el tanto del empate en el minuto 73 con gol de Eneko Ezkurra, y han dispuesto de ocasiones para ganar el partido, que ha salvado el meta Petr.

Por parte del CD Izarra, Álex Huerta ha elegido a este once en su primera alineación: Petr, Endika, Iker Berruezo, Juan Antonio Cabrera, Javier Marcén, Rúper López, Sergio Cordovín, Javier Cobo, Iñaki Alonso, Eder Abaurrea y Gorka Laborda.

Por parte del San Juan, Alfredo Ibero 'Bebeto' ha jugado con este equipo titular: Álvaro Marín, Iñigo Morte, Iker Ezkurra, Unai Albisu, Álvaro Mata, Aritz Zabaleta, Eder Iribarren, Asier Galeano, Eneko Ezkurra, Adrián Recalde y Ander Dufur.

La Peña Sport de Unai Jáuregui ha perdido (1-0) este domingo ante el Sestao River en el campo de Las llanas con un gol de Buján en el minuto 78. Los vascos suman la octava victoria consecutiva y suman 51 puntos, los mismos que Osasuna Promesas. Los rojillos siguen líderes por diferencia de goles general.

Hay que recordar que este sábado Osasuna Promesas ha consolidado el primer puesto al golear (5-0) al Ardoi en las instalaciones de Tajonar con tres goles de Joel Rodríguez. El 4-0 al descanso dejó sentenciado el derbi de la cuenca de Pamplona.