• jueves, 25 de abril de 2024

Un gol de Cabrera de penalti evita la derrota del Izarra ante el Boiro en el campo de Merkatondoa

El equipo dirigido por Borja Jiménez encaja el primer gol como local en Estella y se deja dos puntos ante el equipo gallego.

C.D. Izarra- Boiro. . PABLO LASAOSA.
C.D. Izarra- Boiro. . PABLO LASAOSA

El Izarra sigue sumando, que es lo importante, aunque no ha podido superar al Boiro gallego en Estella (1-1). Pese al tropiezo, el equipo dirigido por Borja Jiménez se mantiene en una excelente posición, quinto con quince puntos en la tabla de la Segunda división B.

Los visitantes se han adelantado en el marcador en el minuto 25 por medio de Marcos Álvarez. Ha habido que esperara la segunda parte para ver el gol del empate, conseguido por Cabrera en el minuto 70 al transformar un penalti cometido por la defensa gallega sobre Bruno Araiz.

Por parte del Izarra, el entrenador Borja Jiménez ha elegido al siguiente once titular: Aitor Navarro, Eneko, Cacho, Cabrera, Maestresalas, Javier Briñol, Bruno Araiz, Hinojosa, Pito Camacho, Yoel Sola y Galán, según el acta oficial del partido.

Por parte del equipo gallego del Boiro, que dirige el técnico Sr. Fredi, el equipo inicial ha sido el formado por Pato, Yago, Juampa, Yebra, Catú, Mateo, Marcos, Gonzalo, Beda, Manu y Herbert.

El próximo partido de liga del Izarra se jugará en el campo de fútbol del Plantío ante el Burgos.