• Actualizado 18:52

Un gol de Ion Vélez en los últimos minutos del partido evita la derrota del Tudelano

El equipo dirigido por Sergio Amatriain aún no conoce la victoria tras jugar en el campo del Coruxo (1-1).

Banquillo del Tudelano con su técnico Sergio Amatriain. Foto web Cd Tudelano.

El Tudelano no arranca. Le está costando cogerle el ritmo a la nueva temporada en la Segunda división B. Los dirigidos por Sergio Amatriain han rescatado un punto en su visita al campo coruñés del Coruxo (1-1), gracias a un gol marcado en los minutos finales del partido.

Los gallegos se han adelantado ya avanzada la segunda parte (m.70) por medio de Iosu Villar. Los riberos se lanzaron al ataque y lograron el gol del empate en el minuto 86 por medio de Ion Vélez, uno de los fichajes de la actual temporada, en el minuto 87 del encuentro.

Por parte del Tudelano que dirige Sergio Amatriain, el once inicial ha sido el siguiente: Pagola, Delgado, Gayoso, Lázaro, Nandi, Lalaguna, Ibai Ardanaz, Lizarraga, Ion Vélez, Chema Mato y Javi Cabezas, según la web de la RFEF.

Por parte del Coruxo, el equipo titular de su técnico Rafa Sáez ha sido el siguiente: Gerardo Rubio, Yosu, Villarejo, Fernando, Campillo, Alberto García, Pedro Vázquez, Antón, Camochu, Mateo y Jorge.