• Actualizado 13:56

El Burladés sorprende al líder y se lleva los tres puntos de Mutilva

Un gol de Héctor Urdiroz de cabeza (m.24) da la victoria al equipo de Elías Tomé y la Mutilvera pierde el liderato que pasa a Osasuna.

Los capitanes Ibero e Igor con el trio arbitral en Mutilnova.

Sorpresa matinal en Mutilnova. El Burladés se ha llevado los tres puntos en juego al ganar (0-1), con un gol de Héctor Urdiroz en el minuto 24 del partido. La Mutilvera se deja el liderato, que pasa a ocuparlo Osasuna.

El partido ha estado pasado por agua, como se dice popularmente, con un campo de hierba artificial con mucha agua y tormentas constantes con granizo incluido que han influido en el poco juego que se ha visto. El Burladés se ha acoplado mejor. Ha aprovechado su oportunidad en un corner que ha rematado de cabeza Héctor (m.24) y le ha bastado con estar ordenado para evitar el peligro local.

La Mutilvera lo ha intentado todo. Tras el gol en contra se ha volcado sobre el rival, pero no ha aprovechado las escasas oportunidades de gol. La más clara ha sido una de Etzieder que ha desviado el meta Beorlegui con el pie en el minuto 26. Arellano ha enviado el balón alto desde el borde del área en el minuto 36.

El entrenador local Unai Jáuregi ha alineado al siguiente equipo titular. Calvo, Artaso, Albisu, Casado, Álvarez, Cisneros, Yasin, Ibero, Arellano, Etzieder y Fermín Uriz. Tras el descanso han jugado también Txolo y Adrián Alfonso.

Por parte del Burladés, Elías Tomé ha alineado a Beorlegui, Sola, Alzate, Castan, Igor Larrasoaña, Héctor, Guijarro, Munárriz, Peio Ibáñez, Juan Ángel Seguro e Íñigo Marco. Tras el descanso han jugado también Imanol seguro, Espinazo y Etayo.

El árbitro ha sido el Sr Michitorena. Ha mostrado tarjetas amarillas a los locales Casado y Cisneros, y a los visitantes Beorlegui, Larrasoaña, Héctor y Juan Ángel Seguro.

En este enlace podéis ver los resultados y la clasificación de la Tercera división.