El Barcelona se impone en el Vicente Calderón con un gol de Messi y adelanta al Real Madrid en la tabla

El internacional argentino resuelve el partido en el minuto 86, después de los goles de Rafinha y Godín.

Messi y sus compañeros celebran el gol del Barcelona. Lfp.

El FC Barcelona ha ganado este domingo (1-2) al Atlético de Madrid en el estadio Vicente Calderón, con un gol de Leo Messi en el minuto 86 del partido.

El conjunto azulgrana suma tres puntos vitales en la liga que le colocan como líder provisional de la Liga Santander, a la espera del partido que el Real Madrid jugará en Villarreal a las 20,45 horas en el estadio de La Cerámica.

El primer tiempo ha finalizado sin goles, pero en la segunda parte ha habido emoción y goles. Rafinha ha adelantado a los visitantes en el minuto 64, Godín de cabeza ha empatado en el minuto 70 y Messi ha conseguido el 1-2 en el minuto 86 al aprovechar un balón muerto en el área pequeña.

Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko, Savic, Godín, Filipe Luis; Saúl, Gabi, Koke, Carrasco (Torres, min.68); Griezmann y Gameiro (Correa, min.73).

FC Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto (André Gomes, min.85), Piqué, Umtiti, Mathieu (Digne, min.76); Busquets, Iniesta (Rakitic, min.70), Rafinha; Messi, Neymar y Suárez.

Goles: 0-1, Rafinha (m.63). 1-1, Godín (m.70), 1-2, Messi (m.86).

Árbitro: Mateu Lahoz (C. Valenciano).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 24ª de la Liga Santander, jugado en el estadio Vicente Calderón.