• Actualizado 11:12

La victoria del Aspil Vidal le coloca a un solo punto de clasificarse octavo para jugar la Copa de España

El equipo dirigido por José Lucas Mena ha superado con facilidad al Sala Zaragoza en el pabellón Ciudad de Tudela.

El Aspil Vidal Ribera Navarra ha comenzado el año 2017 manteniendo los buenos resultados del final de año pasado en la Liga Nacional de fútbol sala.

Los de Tudela han superado con claridad (4-2) al Sala Zaragoza en la capital ribera y suman ya 20 puntos, a uno solo del octavo puesto que ocupa el Magna Gurpea y que da acceso a jugar la Copa de España.

Los riberos se han adelantado con un gol de Hamza a los diez minutos de juego. Tras el descanso, ha llegado el 2-0 marcado por Javivi Mínguez en el minuto 25. El tercero de los locales los ha obtenido Ferran Plana en el minuto 29.

Los aragoneses han colocado el 3-1 por medio de Ortego en el minuto 30. Oussama ha sido el autor del 4-1 en el minuto 34. Retamar ha conseguido el 4-2 en el minuto 38 del encuentro.

El próximo partido del Aspil Vidal se jugará el martes día 10 de enero en la pista de El Pozo Murcia a las 21 horas y se podrá ver en directo por el canal Teledeporte.