Tercera derrota de la selección navarra sub-19 en el campeonato que se disputa en Borja

El conjunto navarro ha perdido ante Melilla (2-3) y fue goleado por el equipo de Aragón (8-0) en las primeras jornadas.

Selección Navarra ante Asturias. Cedida.

La selección Navarra ha vuelto a sufrir una derrota en el Campeonato sub-19 masculino de fútbol sala que se disputa en la localidad aragonesa de Borja esta semana. Es la tercera consecutiva. Al igual que el primer día, Navarra dejó escapar una renta favorable en los minutos finales ante Asturias.

Durante el primer tiempo, los chicos de ‘Txemi’ Fernández fueron siempre por delante en el marcador, adelantándose hasta en dos ocasiones (1-0 y 2-1 con el que se llegó al descanso). Sin embargo, todo dio la vuelta en los instantes finales.

En apenas cinco minutos, Asturias fue capaz de remontar y llevarse la victoria por 3-5. Empató Asturias en el minuto 35 y aún tuvo tiempo Navarra de volver a ponerse por delante en el marcador (3-2). No obstante, tal y como sucedió frente a Melilla, en los últimos minutos se le fue el partido a Navarra.

Navarra: Adrián Alonso; Izai Contín, Simón Roda, Beñat Erro y Mikel García. También jugaron Aitor Irujo, Íñigo Iribarren, Mario Sánchez, Ion Carlosena, Unai Crespo, Víctor Casado y Arkaitz Hualde.

Asturias: Gaizka; Josué, Berna, Juan y Manuel. También jugaron Dani, Wilfred, Freddy, Notkero, Miguel, Alexis y Mario.

Árbitros: Alonso Montesinos y Fernández Sánchez. Amonestaron al navarro Simón y a los asturianos Freddy y Miguel.

Goles: 1-0, minuto 1. Izai. 1-1, minuto 11. Berna. 2-1, minuto 9. Unai. 2-2, minuto 35. Berna. 3- 2, minuto 35. Unai. 3-3, minuto 36. Freddy. 3-4, minuto 37. Berna. 3-5, minuto 40. Notkero.