• Actualizado 17:03

LNFS

Segundo empate: el Ribera Navarra consigue un punto en Peñíscola con un gol a once segundos del final

Peñíscola 4
4 Ribera Navarra

El equipo dirigido por José Lucas Mena aprovecha la salida de David Carnicer como portero - jugador.

El Ribera Navarra ha conseguido este viernes un empate (4-4) en la pista del Peñíscola, gracias a un gol de David Carnicer a solo once segundos para el final del partido. Es el segundo punto que obtiene el equipo de José Lucas Mena a domicilio, después de tres derrotas en Tudela ante los tres grandes de la liga: Inter Movistar, El Pozo y Barcelona.

El duelo tuvo de todo: intensidad alta, transiciones rápidas y un juego vistoso que arrancaba el aplauso del respetable. Y más aún cuando Juan José a los tres minutos ya había adelantado a los suyos. Una contra tras una buena recuperación, y la asistencia de Claudino, hizo que el pívot catalán inaugurara el marcador.

Paniagua tuvo una gran ocasión para aumentar la ventaja, pero se encontró con una gran respuesta de Gus. El que si estuvo acertado fue Xavi Cols superando a Gus y poniendo el 2-0. Pato pidió tiempo muerto y Ribera Navarra reaccionó. David cazó un balón en la frontal del área y puso el 2-1. A dos minutos para el descanso, Javi Mínguez aprovechando un rechace volvió a poner la igualada en el marcador.

La segunda parte comenzó igual de goleadora que la primera. Claudino en el 22 hizo el 3-2 y Lemine, dos minutos después, volvió a poner el empate tras una pérdida en la salida del balón de los locales, según la web de la Lnfs.

Claudino puso al público en pie, por segunda vez, al rematar en el segundo palo un balón a placer y poner a los suyos de nuevo por delante. Pero cuando todo parecía que los tres puntos se quedarían en Peñíscola, a 11 segundos para el final, David marcaba su segundo gol y puso el empate en el marcador.

El próximo partido del Ribera Navarra se va a jugar el domingo 20 de octubre a las 12 horas en la pista del Sala Zaragoza, dentro de la sexta jornada de liga, ya que los de Tudela adelantaron a este martes la disputa quinta jornada con una derrota ante el FC Barcelona (3-6) en la capital ribera.