A puerta cerrada: Osasuna Xota pierde el primer amistoso de pretemporada ante el AD Sala Zaragoza

Osasuna Xota 1
4 AD Sala Zaragoza

El equipo dirigido por Imanol Arregui no ha podido contar con Fabinho, Wanderson y Mancuso.

Partido amistoso entre Osasuna Xota y AD Sala Zaragoza en Pamplona. Cedida.

Osasuna Xota ha perdido (1-4) este sábado el primer partido amistoso de la pretemporada 2020-21 ante el AD Sala Zaragoza. El encuentro se ha disputado en el pabellón Anaitasuna, a puerta cerrada para los aficionados.

El equipo dirigido por Imanol Arregui no ha podido contar con los brasileños Fabinho, que aún no tiene el transfer, y tampoco con Wanderson y Mancuso por lesión. A los once minutos de partido ha marcado Dian Luka el 0-1 para el conjunto aragonés con el que se ha llegado al descanso.

La ventaja mínima del AD Sala Zaragoza se ha mantenido hasta el minuto 37, cuando ha salido Bynho de portero-jugador en busca del empate, pero una pérdida de balón ha provocado el 0-2 de Eloy Rojas.

Dos nuevos goles visitantes de Javi Alonso y Eloy Rojas han colocado el 0-4 en el minuto 39, pero Linhares ha conseguido el 1-4 definitivo para los de Irurtzun en los últimos segundos del partido. Un choque mucho más igualado en la pista que en el marcador final.

C.A Osasuna Xota: Aitor, Juninho, Roberto Martil, Linhares y Bynho. También jugaron Jesús, Tony, César y Dani Zurdo.

AD Sala Zaragoza: Dani Alvarez, Javi Alonso (A), Eloy Rojas, Ortego y Dian Luka. Después jugaron Ernani, Gascon, Alberto, Juan Carlos, Oscar Villanueva, Jamur y Richi Felipe.

Goles: 0-1. Minuto 11. Dian Luka. 0-2. Minuto 38. Eloy Rojas. 0-3. Minuto 38. Javi Alonso. 0-4. Minuto 39. Eloy Rojas. 1-4. Minuto 39. Linhares.

Árbitros: Castillejo y Medina del colegio navarro.

Incidencias. Pabellón Anaitasuna. A puerta cerrada.