Espectacular triunfo del Orvina, con remontada final ante el Rioja FSF en Ezkaba

El Txantrea FSF ha conseguido una victoria importante (2-4) en la pista del Ribamontán Al Mar de Cantabria.

Equipo Lacturale Orvina 2017-18

El Lacturale Orvina ha conseguido un triunfo vital (3-2) este sábado al superar al Rioja FSF en el pabellón Ezkaba de Pamplona, dentro de la segunda división femenina.

El Rioja FSF se ha adelantado a cinco minutos del final del primer tiempo. Iraia Arbeloa ha conseguido el tanto del empate a dos minutos del descanso. En la reanudación, las riojanas han marcado el 1-2.

De nuevo Iraia Arbeloa ha logrado el empate (2-2). A 2,44 minutos del final el Rioja sale de cinco, con portero-jugador, a por el tanto del triunfo. No obstante, el último tanto del partido lo ha conseguido Yarima para el conjunto pamplonés (3-2) y los puntos se han quedado en la capital navarra. Bea Arriaga ha debutado y el equipo ha salido con camisetas de ánimo a Nerea Santesteban.

Orvina: Irati; Maider; Iraia; Irune; Yarima (cinco Inicial). Nahia, Bea, Maialen, Ana, Uxue, Adela.

Rioja: Berta; Erika; Cris; Barrio; Patri; Ainho; Iru; Liza; Adry; Madrugo ; Nadia

Goles: 0-1; 1-1 Iraia ; 1-2; 2-2 Iraia ; 3-2 Yarima.

Árbitros: Ponce y Pascualena.

El Txantrea FSF ha conseguido una victoria importante (2-4) este sábado en la pista del Ribamontán Al Mar de Cantabria.

En la próxima jornada de competición, que se jugará dentro de dos semanas, el Orvina se desplazará a la pista del Stilo Kirol Cluba de Bilbao el 17 de febrero a las 16 horas. El Txantrea recibirá al Calceatense riojano el sábado 17 de febrero en el pabellón Arrosadía de la capital navarra.