• Actualizado 12:02

El Orvina obtiene una victoria amarga por la grave lesión de Nerea en la rodilla, ante el Ribamontan

La jugadora del equipo navarro ha tenido que abandonar la pista al final de la primera parte en el pabellón Ezkaba.

Partido de futbol sala entre el Txantrea y el Orbina. MIGUEL OSÉS_24
Partido de futbol sala entre el Txantrea y el Orvina. MIGUEL OSÉS.

El Lacturale Orvina se ha impuesto este sábado al Ribamontan al Mar cántabro por 6-2 en el pabellón Ezkaba de Pamplona, dentro de la segunda división femenina.

Han empezado cómodas y fácil las de Orvina, y para la mitad de la primera parte se imponían por 2-0 a las cántabras. Nerea y Uxue han abierto el marcador. El equipo se mostraba fuerte, en unos primeros instantes con poca intensidad. Entonces han apretado las chicas de Ribamontan y han empatado a dos.

Al final de la primera parte Nerea se ha lesionado de la rodilla y ha tenido que abandonar el campo. La segunda parte ha empezado con dos goles rápidos de Lacturale, de Maialen al contraataque y Susana tras una gran jugada. Uxue ha metido el quinto.

De ahí en adelante las rojas se han gustado, combinando, a pesar de que no ha sido un partido brillante. Tras una triangulación Iraia ha conseguido el sexto.

Lacturale Orvina: Irati; Maider; Uxue; Iraia; Nerea; Maialen; Ana; Leire; Yarima; Adela; Susana.

Ribamontan: Laura; Carmen; Paula; Noelia; Lorena; Henar; Isabel; Ana; Sofia.

Goles: 1-0 Nerea; 2-0; Uxue; 2-1 Carmen; 2-2 Henar; 3-2 Maialen; 4- 2Susana; 5-2 Uxue; 6-2 Iraia.