• Actualizado 12:56

El Orvina ha empezado la temporada con una clara victoria sobre el Flaviobriga en el pabellón Ezkaba

El Txantrea FS jugará este domingo (12,30 horas) ante A Fervenza FS en el pabellón La Malata de Ferrol.

Plantilla del Orvina FS. FNF.

El Lacturale Orvina se ha impuesto por 3-0 al Flaviobriga de Castro Urdiales, dentro de la segunda división femenina de fútbol sala. El partido ha empezado equilibrado entre los dos equipos y ello ha provocado varios contrataatques en ambas direcciones.

Ambos equipos han tenido muchas ocasiones, pero sobre todo las más claras las han tenido las rojas. Poco a poco, el cansancio de las cántabras se ha notado, ya que el equipo de Pedro Grana, ha llegado a Ezkaba con solo ocho jugadoras.

En el minuto 12 Yarima ha metido gol en jugada de córner. Y en el 15 ha sido Maialen Arana quien ha metido de falta directa.

Así se ha llegado al descanso. En la segunda parte, Orvina ha salido algo relajado, y esto ha provocado varias ocasiones del Flaviobriga que ha solventado claramente Leire Cortijo, quien ha hecho una segunda parte reseñable.

Uxue en jugada personal que por poco no ha terminado en gol, ha hecho despertar a las rojas. Y de ahí a pocos minutos, ha llegado el 3-0 final de Uxue Álvarez. En los últimos minutos Lacturale Orvina ha mandado en el partido.

Orvina: Irati Alvarez(T); Maider de Carlos; Irati Oneka; Uxue Alvarez (T); Irune Santesteban; Iraia Arbeloa; Nerea Santesteban (T); Maialen Arana (T); Ana Vidondo; Leire Cortijo; Yarima Miranda; Adela Griffits (T).

Flaviobriga: Cristina Caro; Victoria Oceso; Nerea Yoldi; Tamara Gonzalez; Veronica Etxebarria; Raquel Manterola; Ana de la Torre; Clauda De Dios

Goles: 1-0 Min.12 Yarima Miranda; 2-0 Min.15 Maialen Arana; 3-0 Min.37 Uxue Alvarez