• Actualizado 18:52

El Magna Gurpea logra un meritorio empate en la pista del Gran Canaria, y sigue imbatido en la liga

El equipo dirigido por Imanol Arregui iguala un 4-2 en contra, gracias a los goles marcados por Rafa Usín y Jesulito.

Partido Gran Canaria - Magna gurpea. Foto Twitter Granca.
Partido Gran Canaria - Magna Gurpea. Foto Twitter Granca.

El Magna Gurpea ha logrado un punto (4-4) en su largo desplazamiento hasta Las Palmas de Gran Canaria. Los de Irutzun han conseguido un meritorio empate al acudir al partido con las bajas de Eric Martel por lesión y de Araça por sanción.

El equipo dirigido por Imanol Arregui ha sufrido en el centro insular de deportes, donde los locales han ido casi siempre por delante en el marcador. El Gran Canaria, recién ascendido, se hace fuerte en su pista y ha estado a punto de llevarse la victoria.

Los canarios se han adelantado con el 1-0. Víctor ha empatado (1-1), 3-1. Rafa Usín ha conseguido el 3-2 en el minuto 24. Luego ha llegado el 4-2. El Magna ha conseguido el empate con los goles de Rafa Usín en el minuto 32 y de Jesulito en el minuto 36, según la web de la Liga Nacional de Fútbol Sala.

El próximo partido del Magna Gurpea se va a disputar el viernes día 28 de octubre a las 20,30 horas en el pabellón Anaitasuna ante el pescados Rubén Burela de Galicia.