El Magna Gurpea debuta en la liga consiguiendo un punto en su visita a la pista del Cartagena

El equipo de Imanol Arregui logra el empate con un gol de Eseverri y este viernes recibe al Jumilla en el Anaitasuna.

Partido Cartagena - Magna Gurpea. Foto Lnfs.

El Magna Gurpea ha comenzado la liga de primera división con un empate (1-1) en la pista del Cartagena, un equipo recién ascendido que le ha puesto el partido muy difícil, dentro de la Liga Nacional de fútbol sala.

De hecho, los murcianos se han adelantado en el marcador nada más comenzar el partido con un gol de Josema a los tres minutos de partido. Poco a poco han reaccionado los de Irurtzun y Javi Eseverri ha logrado el empate (1-1) en el minuto veinte de juego.

Tras el descanso, loa igualdad ha sido la tónica del partido. Rafa Usín ha podido lograr el 1-2 en un par de acciones individuales, pero también los locales han podido llevarse el partido en los últimos minutos con dos ocasiones de gol que ha desviado el meta navarro Asier Llamas con gran acierto bajo palos.

Sin apenas tiempo de descanso y con toda la noche del miércoles viajando desde Cartagena a Pamplona, el Magna Gurpea recibirá este viernes día 14 al Jumilla murciano en el pabellón Anaitasuna a partir de las 20,30 horas.