• Actualizado 17:03

El Ribera Navarra arranca un punto en el último minuto ante el Manzanares

Ribera Navarra 3
3 Manzanares

El equipo de José Lucas Mena 'Pato' obtiene el tercer empate consecutivo en lucha por el play off.

Imagen del partido de fútbol jugado entre el Ribera Navarra y el Manzanares en Tudela. Cedida.

El Ribera Navarra no ha podido superar (3-3) al Manzanares FS este sábado en un partido de la primera división del fútbol sala nacional, que se ha jugado en el polideportivo Ciudad de Tudela.

El conjunto de José Lucas Mena 'Pato' afrontaba este encuentro después de dos empates consecutivos. El primero (2-2) ante el Real Betis en Tudela y el segundo (2-2) ante Osasuna Xota en el pabellón Anaitasuna el pasado martes.

Con este resultado ante el Manzanares, el Ribera Navarra sigue noveno en la tabla con 34 puntos, los mismos que el Jaén FS que es octavo y entra en la zona de play off al título de liga.

En cuanto al partido, Joao Miguel ha abierto el marcador para los de Tudela a los cuatro minutos de juego (1-0). Carlos Bartolomé ha empatado con un gol en propia puerta a los trece minutos.

David Carnicer ha colocado el 2-1 en el minuto dieciseis de juego. Daniel ha logrado de nuevo el empate un minuto más tarde (2-2) para cerrar la primera parte.

Tras el descanso, el Manzanares ha puesto el 2-3 por medio de Cortés en el minuto 23 de partido y los navarros han tenido que sufrir para alcanzar el empate final con un gol en los últimos segundos obtenido por Espín.

El próximo partido del Ribera Navarra FS se va a jugar el sábado 30 de abril en la pista de ElPozo Murcia, dentro de la jornada 25ª de liga.