• martes, 16 de abril de 2024
  • Actualizado 16:50

Osasuna Magna abre la segunda vuelta con la sexta victoria consecutiva en la pista de Santiago Futsal

El equipo de Imanol Arregui cierra la "semana gallega" con dos victorias y alcanza los 36 puntos en la tabla.

Osasuna Magna ha conseguido este viernes una nueva victoria, la sexta consecutiva, en la pista del Santiago Futsal (3-4), gracias a un tanto de Dani Saldise a dos minutos del final del partido.

El equipo de Imanol Arregui cierra así su "semana gallega" con dos triunfos después del obtenido este martes en Ferrol por 2-5 y abre la segunda vuelta en el grupo de cabeza batiendo el récord de puntos conseguidos.

El conjunto navarro se ha adelantado a los dos minutos de juego con un pase atrás de Dani Saldise sobre Rafa Usín, que ha marcado en una salida a la contra del Xota.

Eric Martel ha estado a punto de marcar el 0-2 con un tiro desde su propio campo que ha pegado en la madera a los nueve minutos, pero acto seguido ha llegado el 1-1 marcado por Zequi en el minuto diez de juego.

Al descanso se ha llegado con 2-1, tanto que ha conseguido Isma en el mismo minuto diez de partido. Alvarito ha obligado a realizar una gran intervención al meta Iago Barro en el minuto 18, que pudo haber sido el 2-2.

En la reanudación, el Santiago Futsal ha conseguido marcar el 3-1 en el minuto 23 por medio de un remate de Antonio Diz por alto que ha batido a Asier Llamas.

En el minuto 30 ha llegado el 3-2 marcado por Eric Martel con un tiro desde la izquierda apurando la línea de fondo que se ha colado por la escuadra. Alvarito ha obtenido el 3-3 en el minuto 35 de juego.

Imanol Arregui ha pedido tiempo muerto y ha decidido salir con portero - jugador a falta de tres minutos en busca del gol de la victoria, que ha conseguido Dani Saldise en el minuto 38 con el 3-4.

El próximo partido de liga de Osasuna Magna se va a jugar el viernes 22 de diciembre a las 21,30 horas ante El Pozo de Murcia en el pabellón Anaitasuna, en directo por Teledeporte.