Aspil Vidal se queda sin premio en su visita al Inter Movistar

El equipo dirigido por José Lucas Mena "Pato" pierde por la mínima (2-1) y está a punto de sorprender en Torrejón.

Partido Movistar-Aspil Vidal en Torrejón de Ardoz. Foto web Lnfs.es

Los hombres de Jesús Velasco se mantienen imbatibles en su feudo tras vencer 2-1 a un muy combativo Aspil Vidal Ribera Navarra gracias a los goles de Darlan y Cardinal frente al gol de Manu por parte de los tudelanos. Con un total de 28 puntos, Movistar Inter sigue liderando una clasificación en la que los navarros ocupan la quinta plaza con 15 puntos, según la web Lnfs.es

Interistas y tudelanos protagonizaron unos primeros minutos sin ocasiones claras hasta que en el cinco de juego, los locales dieron dos avisos a la portería de Molina. Ortiz y después Pola lo intentaron con buenos remates que no lograron finalizar mientras Rubi buscó sorprender a Herrero con un lanzamiento desde su cancha. Ya en el minuto siete, Darlan inauguró el marcador en el Jorge Garbajosa.

Aspil Vidal buscó la respuesta con una buena contra liderada por Pedro que obligó a intervenir al portero torrejonero. La intensidad reinaba sobre la pista y Pola pudo sumar el segundo con un disparo que cruzó demasiado ante la salida de Molina.

Por su parte, los navarros lo siguieron intentando con buenas llegadas que no lograban definir ante un Movistar Inter creando mucho peligro en sus transiciones. Roger caracoleaba ante la defensa local y su disparo se iba directo a las manos de Herrero, quien mantendría la ventaja para los suyos salvando dos mano a mano a Andresito antes de llegar al descanso.

La segunda mitad comenzó con un disparo de Rivillos que a punto estuvo de estirar la ventaja en el marcador. Acto seguido Daniel no pudo finalizar un pase de Cardinal en el segundo palo. Inmediatamente, Rivillos estrelló su lanzamiento al larguero.

La falta de acierto volvió a jugarle una mala pasada al líder. Tras no poder sentenciar en más de una ocasión, los navarros fueron volviendo de a poco a establecer la paridad en el juego. Manu García aprovechó un rebote para anotar el empate. Corría el minuto 28 de partido. El gol de cabeza de Cardinal volvió a dar oxígeno a los locales.

El partido siguió su curso pero el marcador no se modificó hasta el tramo final del juego. Aspil Vidal Ribera Navarra arriesgó con portero jugador en los minutos finales. Una situación de máxima tensión que no aseguró la victoria hasta el final. La buena defensa de los locales y la trascendental tarea de Herrero fue suficiente para extender el liderato.