El Aspil Vidal gana su primer partido oficial en la Copa del Rey y se clasifica para octavos de final

El equipo dirigido por José Lucas Mena se quita la espina de un mal comienzo liguero con dos derrotas consecutivas.

Primera victoria del Aspil Vidal en competición oficial. Foto web Ribera Navarra

El Aspil Vidal Ribera Navarra Fs ha conseguido el pase a la eliminatoria de octavos de final de la Copa del Rey tras conseguir remontar ante el Cidade de Narón (1-2) de Galicia en una eliminatoria a un solo partido.

El encuentro comenzó con ocasiones para los de 'Pato' que pronto avisaron con un disparo de Pedro. Siguieron teniendo la pelota pero en el minuto 3 llegó el único gol de los gallegos. Los riberos no se vinieron abajo y siguieron intentándolo ante un equipo que esperaba el error de los visitantes. Pero Rubi y Luisma consiguieron darle la vuelta al marcador y venciendo por la mínima se llegó al descanso.

En la segunda mitad los de ´Pato´ continuaron intentándolo y tuvieron varias ocasiones para ampliar distancias. Pero el tiempo avanzaba y no llegaban los goles de ninguno de los dos equipos. A falta de tres minutos para el final el Cidade de Narón lo intentó jugando de cinco, pero el marcador ya no se movió.

Con el 1-2 a favor de los riberos se agotó el tiempo consiguiendo así los de 'Pato' el pase a octavos de Copa del Rey.

El Magna Gurpea jugará este miércoles (20 horas) en la pista del Zierbana, con el objetivo de alcanzar la ronda de octavos de final de la Copa del Rey.