BALONCESTO

El Valle de Egüés se ha proclamado esta domingo campeón de la Copa Navarra de baloncesto masculino

El equipo dirigido por Fernando Larraya ha superado en la final al baloncesto Burlada en un partido muy equilibrado.

El Valle de Egüés posa con la copa de campeón.

CB Valle de Egüés se ha proclamado esta domingo campeón de la Copa Navarra de baloncesto en categoría masculina tras derrotar a Burlada por 71-64.

No lo ha tenido fácil el conjunto de Fernando Larraya, que pese a su mayor categoría, ha visto como el equipo de Burlada comenzaba mandando en el marcador con diferencias que llegaban a los 17 puntos. Al descanso se llegaba con 27-39.

Sin embargo, tras el paso por vestuarios, Valle de Egüés ganó en intensidad defensiva y acierto ofensivo, suficiente para desarbolar a un rival que terminó por acusar el esfuerzo físico realizado durante la primera parte.

De esta manera, y tras remontar el marcador, se llegó a un final de partido emocionante, en el que pequeños detalles decantaron la balanza a favor de los locales.