LIGA FEMENINA 2

El FNB Ardoi consolida su segundo puesto en la clasificación al imponerse en la pista gallega del Rosalía

Ulla Oil Rosalía 61
68 FNB Ardoi

El equipo dirigido por José Javier Unzué alcanza la novena victoria de la temporada.

El FNB Ardoi de basket se enfrenta al Celta de Vigo en el polideportivo de Zizur Mayor. MIGUEL OSÉS
El FNB Ardoi de basket se enfrentó al Celta de Vigo en el polideportivo de Zizur Mayor. MIGUEL OSÉS

El FNB Ardoi ha conseguido este sábado un triunfo importante (61-68) en la pista gallega del Rosalía de Castro en La Coruña, dentro de la decimoprimera jornada de la Liga Femenina 2 del baloncesto español.

El equipo dirigido por José Javier Unzué alcanza su novena victoria, la tercera consecutiva, que le mantiene en el segundo puesto de la clasificación. Las navarras están a dos victorias del líder Ferrol y mantienen un triunfo de ventaja sobre sus perseguidores Celta de Vigo y Extremadura.

Los marcadores parciales cada diez minutos han sido los siguientes: 22-25, 13-8 para llegar al descanso con un 35-33 en contra. 9-17 y 17-18 hasta el definitivo 61-68 para el conjunto de Zizur Mayor.

En cuanto a las anotadores del FNB Ardoi, hay que destacar esta vez los 14 puntos de la pivot Diana Cabrera, los 12 de Deborah Ayela, los 11 de la navarra Amaya Gastaminza, los 9 puntos de Eva Cases, los 8 de Tamara Montero.

El FNB Ardoi jugará de nuevo en apenas 24 horas, ya que este domingo 13 de diciembre se desplaza hasta Villagarcía de Arosa (Pontevedra) para jugar a las 16 horas ante la AD Cortegada. El partido corresponde a la primera jornada de liga que fue aplazado por la Covid-19.