• Actualizado 13:29

BALONCESTO

Planasa Navarra defrauda en su visita al Unión Financiera de Oviedo

El equipo dirigido por Sergio Lamúa es superado con claridad (72-63) por el equipo asturiano y rompe su buena racha.

Partido del Planasa Navarra contra Cocinas.com en el pabellón Anaitasuna. IÑIGO ALZUGARAY. -12

Planasa Navarra no ha podido conseguir la cuarta victoria consecutiva en la liga Leb Oro, al caer derrotado (72-63) en el pabellón Pumarín de Oviedo. Precisamente, los dos equipos llegaban con la misma racha positiva, tres victorias seguidas) y han sido los asturianos quienes han obtenido la cuarta.

El partido se decidió muy pronto. Un 13-0 inicial y un 20-6 al final del primer cuarto resultó demoledor. Los de Lamúa fueron incapaces de meterse en el partido. No hubo reacción. Al descanso el resultado era de 40-20 tras un segundo parcial de 20-14 favorable a los ovetenses.

El tercer cuarto amplió aún más las diferencia hasta el 62-36 (22-16 en el tercer cuarto). Lo único positivo fue el último parcial, donde Planada maquilló el resultado con un parcial de 10-27 hasta el definitivo 72-63.

Por parte de los dirigidos por Sergio Lamúa solo se puede destacar el gran partido de Oliver Arteaga con 22 puntos, 11 rebotes y 32 puntos de valoración. Le sigue a distancia Miki Servera con 13 puntos, 10 rebotes y 14 puntos de valoración.

Planasa intentará quitarse la espina de esta derrota el próximo domingo 15 de noviembre (18 horas) ante Cáceres Patrimonio de la Humanidad en el pabellón Anaitasuna.

En este enlace podéis ver las estadísticas del partido.

<iframe id='audio_9362825' frameborder='0' allowfullscreen='' scrolling='no' height='200' style='border:1px solid #EEE; box-sizing:border-box; width:100%;' src="https://www.ivoox.com/player_ej_9362825_4_1.html?c1=ff6600"></iframe>