El FNB Ardoi cae ante el Estudiantes madrileño y se queda sin opciones de ascenso a la liga leb Plata

FNB Ardoi 61
67 Estudiantes

El equipo dirigido por José Javier Unzué no ha podido superar al conjunto madrileño en Algeciras.

Partido entre el Estudiantes y el FNB Ardoi en Algeciras. @FNBArdoi.

El FNB Ardoi ha perdido este sábado (61-67) ante el Estudiantes de Madrid en el tercer partido de la fase de ascenso a la Liga Leb Plata que se está disputando este fin de semana en Algeciras.

El conjunto dirigido por José Javier Unzué solo ha conseguido una victoria, en el primer partido ante el CB Tarragona, y con esta segunda derrota ya no tiene opciones ni de ser segundo de su grupo. Las aspiraciones de ascenso han desaparecido.

En cuanto al partido, los navarros han ganado el primer parcial 19-17, pero no el segundo (11-17) hasta llegar al descanso con un 30-34 en contra. En la reanudación, han conseguido igualar el choque con el 39-39, pero no remontar el encuentro pese a ganar el tercer parcial (17-15) e igualar en el cuarto (15-15) hasta el 61-67 final.

En cuanto a los anotadores del FNB Ardoi, hay que destacar a Francisco Eguilaz con 12 puntos, además de los 10 puntos conseguidos por Antón Savitski y Andrés Zabaleta, los 9 de Ignacio Urtasun y los 7 de Nicolás Úriz.