BALONCESTO

Derrota increíble: el Basket Navarra pierde el partido en los últimos segundos tras ir ganando todo el encuentro

El equipo dirigido por Joaquín Prado cae en la pista del CBC Valladolid con una canasta en la última jugada.

Partido Basket Navarra en el Pabellón de la UPNA. MIGUEL OSÉS_10
Partido Basket Navarra en el Pabellón de la UPNA. MIGUEL OSÉS.

No hubo cuarta victoria consecutiva. El Basket Navarra ha perdido en los últimos segundos (68-66), después de ir ganando durante todo el choque en la pista del CBC Valladolid, dentro de la Liga Leb Plata.

El inicio del partido fue espectacular para el Basket Navarra que se colocó con un 0-11 a favor. Con 0-8 Paco García tuvo que pedir tiempo muerto y se llegó a 3,40 minutos del final del primer cuarto con un 1-15. Al final de los primeros diez minutos se llegó con un 10-17.

En el segundo cuarto se mantuvo la diferencia pese a los triples locales que colocaron el 16-19, pero al descanso el electrónico fue de 27-35. La reacción local llegó en la reanudación con un 38-40, pero al final del tercer cuarto fue de 45-52, siete arriba para Basket Navarra.

El último cuarto fue el de la remontada del Valladolid. de un 49-59 a falta de 6,23 minutos se ha llegado al 55-59 y al 60-61 a 1,32 minutos.

Del 60-62 se pasa al 65-62. Un triple de Dylan Poston coloca el empate a 66 puntos a falta de nueve segundos, pero una canasta de Chapman coloca el 68-66 final.

Los 16 puntos anotados por Iñaki Narros, los 12 de Adrián Fuentes, los 9 puntos de Víctor Hidalgo y sus nueve rebotes no han servido para ganar en Valladolid, según las estadísticas del partido.

El próximo partido del Basket Navarra se jugará el domingo 26 de marzo a las 12,15 horas en la cancha del Arcos Albacete