• Actualizado 13:38

BALONCESTO

Durisimo varapalo: el Basket Navarra es arrollado por el Coviran Granada en el primer partido del play off

El equipo dirigido por Joaquín Prado jugará este domingo (12,30 horas) el segundo encuentro del play off también en Granada.

Partido Coviran Granada - Basket Navarra. Twitter Fundación CBG

El Basket Navarra ha perdido este viernes por 38 puntos de diferencia (97-59) en el primer partido de cuartos de final por el ascenso a la liga Leb Oro, en la pista del Coviran Granada.

El Basket Navarra ha realizado un buen primer cuarto con ventajas mínimas del equipo andaluz 3-2, 8-3, 10-5, 15-12, 20-17 con un triple de Dylan Poston y un marcador de 24-19 al final de los primeros diez minutos.

Nada mas reanudarse el juego llega un triple de Adrián Fuentes que coloca el 24-22, pero los locales abren un parcial de 12-0 y se van hasta el 36-22 y al descanso se llega con un preocupante 51-32 en contra.

El tercer cuarto ha ampliado aún más las diferencias en el marcador de los 19 puntos en contra hasta los 35 con el 77-42 que ha resultado definitivo.

El último cuarto ha sobrado. Los de Joaquín Prado no han podido reaccionar ante la avalancha local y el encuentro ha finalizado con el 97-59 final. Un durísimo varapalo que Basket Navarra intentará superar para tener opciones de clasificación.

El equipo dirigido por Joaquín Prado jugará este domingo (12,30 horas) el segundo encuentro del play off, también en la pista del Coviran Granada, al mejor de cinco partidos.