LEB PLATA

Sigue la buena racha: Basket Navarra sufre pero se lleva la victoria en un final dramático en Benicarló

CB Benicarló 52
55 Basket Navarra

El equipo dirigido por Jordi Juste consigue la tercera victoria en apenas nueve días.

Partido de la liga Leb Plata entre el Benicarló y el Basket Navarra. @CBBenicarlo.

El Basket Navarra sigue sumando victorias y este domingo se ha impuesto (52-55) en la pista del BM Benicarló en un partido donde las defensas han superado a los ataques. Los dirigidos por Jordi Juste consiguen la cuarta victoria, tercera consecutiva y se acercan a la zona media de la clasificación en la liga Leb Plata.

En cuanto a los anotadores del equipo navarro, hay que destacar los 18 puntos de Simeón Lepichev, los 11 de Rodrigo Seoane, los 7 de Lucas Antúnez, y los 6 puntos de Adrián García y Peter Stümer.

En cuanto a la marcha del marcador, 17-14 y 12-19 para llegar al descanso con un resultado favorable por cuatro puntos (29-33). Tras el intermedio, se ha apretado el electrónico con el 15-9 (44-42) en el minuto 30.

Los últimos segundos han sido no aptos para cardíacos con tres puntos arriba para Basket Navarra, seis segundos para el final y balón para Benicarló que no ha aprovechado la posesión y la victoria ha sido para los dirigidos por Jordi Juste.

El próximo partido de liga del Basket Navarra se va a jugar el próximo sábado 19 de diciembre a las 20 horas en el polideportivo Arrosadía de Pamplona ante el basket La Roda de Albacete, dentro de la décima jornada.